Aktuelle Gottesdienste - wieder in den Kirchen

Ab Sonntag 14. Juni 2020 werden wir die geplanten Gottesdienste wieder in den Kirchen feiern. Wir freuen uns, Sie wieder in den Kirchen begrüssen zu dürfen - herzlich Willkommen! Ab 5. Juli 2020 findet auch das Kirchenkaffee wieder statt. Bitte beachten Sie die jeweils aktuellen Schutzmassnahmen vor Ort.

Pfarrteam Münsingen,
Die Durchführung von Gottesdiensten (und auch weiteren Anlässen) ist weiterhin gewissen Rahmenbedingungen unterworfen. Als Grundregeln gelten die bekannten Hygienemassnahmen und die Abstandsregel von neu 1.5 m. Kann diese nicht eingehalten werden, werden Sie unter Umständen gebeten, Ihre Kontaktdaten anzugeben zum Zweck der Nachverfolgung (Tracing) für den Fall der Fälle, wenn eine Ansteckung auftreten sollte. Gerne stellen wir auch Masken zur Verfügung. Diese sind bei den Sigristen zu beziehen. Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.

Aktueller Gottesdienst zum 28. Juni 2020

Open arms © by Eduardo Vales, flickr <div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-muensingen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>365</div><div class='bid' style='display:none;'>3020</div><div class='usr' style='display:none;'>101</div>
Ganz herzlich Willkommen zum Miteinander-auf-Gott-hin-feiern, zusammen mit dem Posaunenchor Trombass!

«Ich will mich aufmachen und zu meinem Vater gehen» (Lukas 15,18).

Damit Beziehungen eine Chance haben, braucht es die Bereitschaft der offenen Arme und Herzen. Was das für uns als Einzelpersonen oder als Kirchgemeinde konkret bedeuten kann, dem möchten wir in diesem Gottesdienst auf die Spur gehen.

Kein Allianz-Gottesdienst, dafür drei Gottesdienste an den versch. Standorten der röm.-kath., der Heilsarmee und bei uns in der ref. Kirche Münsingen!
Von Pfr. Simon Grebasch.

Hier geht es zu den Video-Übertragungen unserer vergangenen Gottesdienste
📺 Sonntag, 7. Juni 2020, Jona
📺 Sonntag, 31. Mai 2020, Pfingsten
📺 Sonntag, 24. Mai 2020, Gleichgültigkeit
📺 Donnerstag, 21. Mai 2020, Auffahrt
📺 Sonntag, 17. Mai 2020, Rogate
📺 Sonntag, 10. Mai 2020, Cantate
📺 Sonntag, 3. Mai 2020, Jubilate
📺 Sonntag, 26. April 2020, Misericordias Domini
📺 Sonntag, 19. April 2020, Quasimodogeniti
📺 Sonntag, 12. April 2020, Ostern
📺 Freitag, 10. April 2020, Karfreitag
📺 Sonntag, 5. April 2020, Palmsonntag
📺 Sonntag, 29. März 2020, Judica
📃 Sonntag, 22. März 2020, Lätare

📺 TV-Gottesdienste - aktuell und live - für Erwachsene und Kinder!:
Bibel-TV
Gottesdienste am TV - Programmübersicht

🎧 RADIO-Gottesdienste - aktuell und live
Radio SRF2 Kultur
Radio Lifechannel
Radio-Gottesdienste - Programmübersicht

Kinder-Feiern mit Christof Fankhauser:
👦👧🏻 Familiengottesdienst mit Christof Fankhauser vom 18./19. April 2020
👦👧🏻 Flik-Flak Streams mit Christof Fankhauser am TV.

📺🎧 Übersicht über Gottesdienste sowie christliche Radio und TV-Sendungen zum Anhören und Schauen
Bereitgestellt: 09.04.2020     Besuche: 430 Monat