Aktuelle Gottesdienste - Infos und Links

Der Bundesrat hat das Versammlungsverbot bezüglich religiöser Feiern bereits etwas aufgeweicht und lässt Gottesdienste ab dem 28.5.2020 zu. Sie sind jedoch restriktiven Bedingungen unterworfen. Daher werden wir vorläufig weiterhin Video-Gottesdienste in die Häuser ausstrahlen.

Pfarrteam Münsingen,
Die Gottesdienste sind restriktiven Bedingungen unterworfen. d.h. sie sind nur unter Einhaltung besonderer Schutzkonzepte möglich und die Nachverfolgung von Infektionsketten muss sichergestellt werden (Führen von Namenslisten). Um den Sicherheitsabstand gewährleisten zu können, muss die Platzzahl in der Kirche eingeschränkt werden.

Die Kirchgemeinde will Gottesdienstbesucher und -besucherinnen nicht unnötigen Risiken aussetzen. Sie will auch nicht, dass Leute heimgeschickt werden müssen, wenn die vorhandenen Plätze nicht reichen und hat deshalb beschlossen, vorläufig am bisherigen Konzept festzuhalten. Die Gottesdienste stehen virtuell auf der Homepage zur Verfügung und die Textheftchen dazu werden wie bis anhin erstellt und verschickt. Der besonders von unserer älteren Bevölkerung ersehnte soziale Aspekt der Gemeinschaft, das anschliessende Kirchenkaffee, könnte ohnehin noch nicht gelebt werden. Das ist aus räumlichen und aus Distanzgründen einfach nicht möglich. Wir hoffen aber, dass wir Sie baldmöglichst wieder im gewohnten Rahmen in unseren Kirchen begrüssen können.

Hier geht es zu den Video-Übertragungen unserer aktuellen Gottesdienste
Wir hoffen, so trotz Distanz mit euch allen verbunden zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf den Tag, an dem wir wieder zusammen leibhaftig feiern können. Wir wünschen gesegnete Zeiten!

📺 NEU: Aktueller Gottesdienst zum Sonntag, 24. Mai 2020

📺 TV-Gottesdienste - aktuell und live - für Erwachsene und Kinder!:
Bibel-TV
Gottesdienste am TV - Programmübersicht

🎧 RADIO-Gottesdienste - aktuell und live
Radio SRF2 Kultur
Radio Lifechannel
Radio-Gottesdienste - Programmübersicht

Kinder-Feiern mit Christof Fankhauser:
👦👧🏻 Familiengottesdienst mit Christof Fankhauser vom 18./19. April 2020
👦👧🏻 Flik-Flak Streams mit Christof Fankhauser am TV.

Vergangene Gottesdienste:
📺 Donnerstag, 21. Mai 2020, Auffahrt
📺 Sonntag, 17. Mai 2020, Rogate
📺 Sonntag, 10. Mai 2020, Cantate
📺 Sonntag, 3. Mai 2020, Jubilate
📺 Sonntag, 26. April 2020, Misericordias Domini
📺 Sonntag, 19. April 2020, Quasimodogeniti
📺 Sonntag, 12. April 2020, Ostern
📺 Freitag, 10. April 2020, Karfreitag
📺 Sonntag, 5. April 2020, Palmsonntag
📺 Sonntag, 29. März 2020, Judica
📃 Sonntag, 22. März 2020, Lätare