60 plus

Einander begegnen, miteinander etwas erleben, zusammen unterwegs sein, für Sie da sein - Spezielle Angebote für Frauen und Männer ab 60 Jahren: Das ist immer noch nur mit Einschränkungen möglich. Deshalb haben wir ein Sommerprogramm 60plus zusammen gestellt.
Es ist ein vielfältiges Programm mit der Möglichkeit in einzelne Kurse rein zu schnuppern.
Das Programm ist unter "Sommerprogramm 2020 im Einzelnen beschrieben.
Da auch die Herbstausflüge abgesagt werden mussten, hat das Pfarrteam eine kleine Wanderung in der Umgebung organisiert. Sie haben die Möglichkeit statt den ganzen Weg zu Fuss zurückzulegen, diesen auch teilweise oder ganz mit dem ÖV zu machen.

Nächste Daten
Begegnungen
Etwas für die eigene Gesundheit tun
Unterwegs