Gottesdienste

Die Kirchgemeinde ist gerufen zum Hören und Tun des Wortes Gottes, zur Gemeinschaft im Gottesdienst und im Alltag, zur Weitergabe ihres Glaubens und zum solidarischen Dienst an den Menschen.
(Kirchenordnung, Art. 18)

Die Feier des Gottesdienstes an Sonntagen und an kirchlichen Feiertagen gehört zu den tragenden Elementen im Leben der Kirchgemeinde. Jeden Sonntag feiern wir an einem oder mehreren Orten Gottesdienst. Wir versammeln uns zum Gottesdienst, um Gottes Wort zu hören, um im Glauben gestärkt zu werden, zum Gebet, zum Gemeindegesang und zur Kirchenmusik. Wir lassen unsere Gemeinschaft stärken und uns bestärken, um Gottes Liebe in der Welt zu bezeugen und zu unserem Dienst an den Menschen.
Kirche Münsingen 2015 (Foto: Pfarrteam Münsingen)

Kirche Münsingen 2015 (Foto: Pfarrteam Münsingen)

Agenda Alle Gottesdienste

Die nächsten Gottesdienste in
Weiteres In jedem Sonntagsgottesdienst wird das Monatslied gesungen.

An einigen Sonntagen pro Jahr wird ein Kinderhütedienst während des Gottesdienstes angeboten.

Corona-Zeiten Wir freuen uns, Sie in den Kirchen begrüssen zu dürfen - herzlich Willkommen! In Münsingen bis 50 Personen, in Kleinhöchstetten bis 30 Personen.
Die Maskenpflicht dient zum besseren gegenseitigen Schutz und ermöglicht es vielen Gemeindegliedern, die Gottesdienste zu besuchen.
Auf den Sitzbänken sind die freien Plätze markiert.
Die bekannten Hygienemassnahmen gelten weiterhin: Wenn möglich Abstand halten und Händedesinfektion.
Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.
Video-Gottesdienste und Predigtmanuskripte Ungefähr einmal pro Monat wird ein Gottesdienst als Video-Gottesdienst aufgezeichnet und auf der Homepage zur Verfügung gestellt. Die aktuellen Videos finden sich hier.
Einmal pro Monat verschicken wir ein Predigtmanuskript auf Wunsch nach Hause. Melde Sie sich bei einer Pfarrperson oder bei der Sozialdiakonie, wenn wir Sie auf die Verteilerliste nehmen sollen.
Bereitgestellt: 23.02.2021     Besuche: 5 heute, 230 Monat