Gottesdienste

Die Kirchgemeinde ist gerufen zum Hören und Tun des Wortes Gottes, zur Gemeinschaft im Gottesdienst und im Alltag, zur Weitergabe ihres Glaubens und zum solidarischen Dienst an den Menschen.
(Kirchenordnung, Art. 18)

Die Feier des Gottesdienstes an Sonntagen und an kirchlichen Feiertagen gehört zu den tragenden Elementen im Leben der Kirchgemeinde. Jeden Sonntag feiern wir an einem oder mehreren Orten Gottesdienst. Wir versammeln uns zum Gottesdienst, um Gottes Wort zu hören, um im Glauben gestärkt zu werden, zum Gebet, zum Gemeindegesang und zur Kirchenmusik. Wir lassen unsere Gemeinschaft stärken und uns bestärken, um Gottes Liebe in der Welt zu bezeugen und zu unserem Dienst an den Menschen.

Kirche Münsingen 2015 (Foto: Pfarrteam Münsingen)

Kirche Kleinhöchstetten (Foto: Monique Stabinger)

Kapelle Psychiatriezentrum (Foto: Monique Stabinger)

Agenda Alle Gottesdienste

Die nächsten Gottesdienste in
Weiteres In jedem Sonntagsgottesdienst wird das Monatslied gesungen.

An einigen Sonntagen pro Jahr wird ein Kinderhütedienst während des Gottesdienstes angeboten.

Corona-Zeiten Wir freuen uns, Sie wieder in den Kirchen begrüssen zu dürfen - herzlich Willkommen! Auch das Kirchenkaffee findet wieder statt.
Die TaskForce der Kirchgemeinde hat auf Grund der steigenden Fallzahlen beschlossen, für alle Gottesdienste in den Kirchen die Maskenpflicht einzuführen.

Die Maskenpflicht dient zum besseren gegenseitigen Schutz und ermöglicht es vielen Gemeindegliedern, die Gottesdienste zu besuchen.
Die bekannten Hygienemassnahmen gelten weiterhin: Wenn möglich Abstand halten und Händedesinfektion.
Zudem werden weiterhin die Kontaktdaten am Eingang erhoben und 14 Tage nach dem Gottesdienst vernichtet.
Masken können mitgebracht oder beim Sigristenteam bezogen werden.
Wir danken herzlich für Ihr Verständnis.
Bereitgestellt: 17.09.2020     Besuche: 383 Monat