Rückblick Karwoche

Mit Freude schauen wir zurück auf die fleissige Nutzung und hilfreichen Rückmeldungen zu unserem vielfältigen Karwochenangebot. Gefreut haben uns auch alle Hilfsangebote und Beiträge, um ein Zeichen der Solidarität zu setzen. Die aktualisierten Angebote und Informationen finden Sie hier!
Pfarrteam Münsingen,
Wir hoffen, dass es vielen von Ihnen gelingt, die Corona-Zeit immer auch als Chance zu sehen, freundlichere Lebensdimensionen zu entdecken und kreative Wege zu gehen zu umfassenderem und nachhaltigem Wohl von Schöpfung, Gemeinschaft und sich selbst. Nutzen wir sie! Wir möchten mit unseren Angeboten und Inputs dazu beitragen.
«Die schwierigste Zeit in unserem Leben ist die beste Gelegenheit, innere Stärke zu entwickeln.» (Dalai L.)

⛪️ Unsere Kirchen Münsingen und Kleinhöchstetten bleiben weiterhin für Stille, Gebet, Kerzen anzünden, Erholung geöffnet.

🚉 Gewisse Angebote laufen weiter, wie z.B. die Stationenwege bei den Kirchen (bis und mit Sonntag 19. April). Zu den Stationenwegen:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt Im Archiv suchen?
📖 Tägliches Kraftfutter in Form von Bibelversen gibt's auf der Frontpage im rechten Kasten unter "Bibeltext zum Tag" oder direkt hier.

👦👧🏻 Kinderprogramm: Aktuelle Programme am TV mit Christof Fankhauser finden Sie hier

ℹ️ Wie es in der Kirchgemeinde ganz praktisch weitergeht, ist weitgehend von den Bundesratsentscheidungen abhängig. Aktuelle Informationen finden Sie hier

🤝 Wir vom Pfarrteam möchten die Zeit nutzen, um ihnen trotz oder dank Corona sozusagen "die Hände zu reichen"😉: Kontakte zu knüpfen, Beziehungen zu bauen/vertiefen, miteinander ins Gespräch zu kommen, Ideen oder Anliegen entgegenzunehmen und/oder für Sie da zu sein. Das kann per Telefon, schriftlichem Kontakt/Briefwechsel, auf Spaziergängen, etc. geschehen. Hier finden Sie uns.

🙏🏽📺🎧 Hier geht's zu unseren Gottesdiensten sowie weiteren Gottesdiensten an TV und Radio.

📖 Derzeit geben wir wöchentlich ein Kirchgemeindeheft heraus mit den aktuellen Angeboten, Predigten und wichtigen Kontaktadressen. Wer das Heft erhalten möchte, kann sich hier anmelden:

Bestellung Kirchgemeindeheft

* Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 26.04.2020     Besuche: 46 Monat