Aktueller Gottesdienst zum 5. Juli 2020

Zwiespalt © Paul Senclown, flickr —  https://www.flickr.com/photos/134027717@N04/24223183082/in/photolist-CUw9pC-FcTs1P-51mMwW-6cKEA1-2hzFeqv-2iRcJXZ-2iX9rue-2fEbcZD-pZgxTG-7x9TJB-bfHeXP-W916Ed-Vb3Zai-3xBPgy-dhFimC-3xBN2W-oaV618-2iLCPNG-ek444Y-akcu6o-ecbQQB-opkAFQ-6T565q-91wHac-21oLaqU-JFVWT-eVdXB-oY9wyC-8st72g-6FinAQ-zh3ki9-m3dpsi-9Dwrm-r2p6sc-pFX8De-8b4Nfm-baBbAr-5JaLk-93W3vd-4qGaKX-7ticWG-8ZZPK1-mumwA-4SVAni-3aNgTF-5pzCST-6xLbrv-7LBmN4-4a5MEj-6eu4As<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-muensingen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>205</div><div class='bid' style='display:none;'>3022</div><div class='usr' style='display:none;'>101</div>

Willkommen zu Gottesdienst und Kirchenkaffe am Sonntag zum Sommerferienanfang!
Pfarrteam Münsingen,
1. Juni 2020. Das BAG meldet noch 3 schweizweite Coronafälle. Kurz darauf werden grössere Versammlungen wieder zugelassen, die Grenzen geöffnet, die Wirtschaft nimmt wieder Fahrt auf.

29. Juni 2020. Registrierung von 151 Fällen. Kommt die zweite Welle?
Weltweit steigen die Zahlen an. Die Experten sind sich einig: Das Coronavirus werden wir nicht so schnell los.

5. Juli. 2020 Sommerferienanfang! - Hype oder Anfang vom Sommerloch? Kirchenkaffee! - Grund zur Freude oder Mahnung zu Vorsicht? Ausblick! - Hoffnungsvoll auf eine neue Normalität zu oder düstere Zukunftsprognosen?

Wir leben im Zwiespalt. Wie damit umgehen, wie weitergehen?
«Herr, rede, denn dein Knecht hört.» (1. Sam. 3,10)
Bist du zum Hören bereit? Von Pfr. Simon Grebasch.

📖 Bibelvers zum heutigen Tag

📺 TV-Gottesdienste - aktuell und live - für Erwachsene und Kinder!:
Bibel-TV
Gottesdienste am TV - Programmübersicht

🎧 RADIO-Gottesdienste - aktuell und live
Radio SRF2 Kultur
Radio Lifechannel
Radio-Gottesdienste - Programmübersicht

Kinder-Feiern mit Christoph Fankhauser:
NEU: 👦👧🏻 Flik-Flakwoche in Kleindietwil vom 11.-15. Mai 2020
Direkter Youtube-Link:

RÜCKBLICK KARWOCHE UND AKTUELLE AKTIVITÄTEN
Mit Freude schauen wir zurück auf die fleissige Nutzung und hilfreichen Rückmeldungen zu unserem vielfältigen Karwochenangebot. Gefreut haben uns auch alle Hilfsangebote und Beiträge, um ein Zeichen der Solidarität zu setzen. Die aktualisierten Angebote und Informationen finden Sie hier!

Wir hoffen, dass es vielen von Ihnen gelingt, die Corona-Zeit immer auch als Chance zu sehen, freundlichere Lebensdimensionen zu entdecken und kreative Wege zu gehen zu umfassenderem und nachhaltigem Wohl von Schöpfung, Gemeinschaft und sich selbst. Nutzen wir sie! Wir möchten mit unseren Angeboten und Inputs dazu beitragen.
«Die schwierigste Zeit in unserem Leben ist die beste Gelegenheit, innere Stärke zu entwickeln.» (Dalai L.)

⛪️ Unsere Kirchen Münsingen und Kleinhöchstetten bleiben weiterhin für Stille, Gebet, Kerzen anzünden, Erholung geöffnet.

ℹ️ Wie es in der Kirchgemeinde ganz praktisch weitergeht, ist weitgehend von den Bundesratsentscheidungen abhängig. Aktuelle Informationen finden Sie hier

🤝 Wir vom Pfarrteam möchten die Zeit nutzen, um ihnen trotz oder dank Corona sozusagen "die Hände zu reichen"😉: Kontakte zu knüpfen, Beziehungen zu bauen/vertiefen, miteinander ins Gespräch zu kommen, Ideen oder Anliegen entgegenzunehmen und/oder für Sie da zu sein. Das kann per Telefon, schriftlichem Kontakt/Briefwechsel, auf Spaziergängen, etc. geschehen. Hier finden Sie uns.

🙏🏽📺🎧 Hier geht's zu unseren Gottesdiensten sowie weiteren Gottesdiensten an TV und Radio.

Bereitgestellt: 26.06.2020     Besuche: 158 Monat