Zäme Wiehnachte fyre

Feiern Sie das Fest der Liebe nicht alleine.

ALLE sind an Heilig Abend herzlich eingeladen, in Gemeinschaft mit anderen zu feiern, zu singen, Geschichten zu lauschen und zu musizieren. Dazu geniessen wir zusammen ein feines Dreigangmenü.
Natürlich darf dazu ein schön geschmückter Tannenbaum nicht fehlen.

zäme Wiehnachte fyre

Programm Wir beginnen mit einer Andacht und singen Weihnachtslieder.
Im Anschluss geniessen wir ein Dreigangmenü, welches von der Reformierten Kirchgemeinde offeriert wird. Zwischen den Gängen werden haben wir Zeit zum Austausch, lauschen Geschichten oder hören dargebotene musikalische Beiträge.

Zeit, Ort Montag 24.Dezember 2019, 18.30 - 22 Uhr
im Kirchgemeindehaus Münsingen
Anmeldung Bis Freitag, 14. Dezember 2019 (begrenzte Teilnehmerzahl)

Auskunft und Anmeldung:
Sozialdiakon
Anton Josi
Pfarrstutz 1
3110 Münsingen

Flyer mit Anmeldetalon
Zäme Wiehnachte fyre, Flyer 2019
Fahrdienst Wenn Sie zur Feier einen Abhol- oder Rückfahrdienst benötigen, vermerken Sie dies bitte auf der Anmeldung.
Bereitgestellt: 05.11.2019