Ökumenische Fastenwoche

Gemeinsam fasten wir – wir ernähren uns während einer Woche von Wasser, Tee und Säften.
Die abendlichen Treffen sind eine Möglichkeit, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen und miteinander Momente der Besinnung zu erleben. Am Schluss der Woche steht das gemeinsame Fastenbrechen.

Unter dem Thema der ökumenischen Kampagne HEKS/Fastenaktion sind Frauen und Männer eingeladen, gemeinsam zu fasten.

Fastenwoche (Foto: Weltgebetstag.de): Bild: Weltgebetstag.ch

Fastenwoche (Foto: Weltgebetstag.de): Bild: Weltgebetstag.ch

Wann Tägliche Treffen um 19 Uhr

Zur Zeit sind keine Daten bekannt Im Archiv suchen?

Wo Jährlich abwechselnd in Räumlichkeiten der ref. und kath. Kirchgemeinde

Im Chappeli, bei der ref. Kirche Münsingen
Bernstrasse 23, 3110 Münsingen

Kath. Kirche Münsingen
Löwenmattweg 10, 3110 Münsingen

Kontakte / Informationen Judith von Ah
Theologin
judith.vonah@kathbern.ch

Lore Rahe Schopfer
Pfarrstutz 1
3110 Münsingen

031 720 57 41

Weiteres FASTEN IM ALLTAG richtet sich an Menschen, die sich körperlich und psychisch gesund und stabil fühlen.
Bei gesundheitlichen Problemen, psychischen oder physischen Beschwerden oder regelmässiger Medikamenteneinnahme unbedingt zuvor mit dem Hausarzt Kontakt aufnehmen und abklären, ob Ihrem Körper das Fasten wohl tut! Die Verantwortung für die Gesundheit trägt jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer selber. Unser Fasten für Gesunde richtet sich nach der Methode von Dr. med. Buchinger.

Bereitgestellt: 11.02.2022