Vortragsreihe in Rubigen

Im Januar und Februar findet jeweils in Rubigen eine Vortragsreihe über drei bis vier Abende statt. Die Themen werden bewusst breit gewählt. Kirchenthemen und Lebensfragen kommen gleicherweise zur Sprache. Bei einer Tasse Tee oder Punsch besteht die Möglichkeit, neue Kontakte zu schliessen. Verantwortlich für die Durchführung ist die Kommission KLAR (Kirchliches Leben Allmendingen Rubigen) zusammen mit Pfr. Christoph Beutler.

2022 findet nur ein Vortragsabend statt in der gewohnten Form.

Ab Januar bis März 2022 wird ein sechsteiliger Kurs "Exerzitien im Alltag": Spuren Gottes in meinem Alltag entdecken stattfinden. Dazu braucht es eine Anmeldung.

Die nähere Beschreibung der aktuellen Reihe entnehmen Sie dem jeweiligen Flyer. Er steht unten an der Seite zum Download bereit.
stained-glass-1181864_1280 (Foto: Pixabay)

Portrait_Caro_2-2_600 (Foto: Christoph Beutler)

Ruth Maria Michel (Foto: Christoph Beutler)

Wo In den kirchlichen Räumen beim Schulhaus Rubigen.
Worbstrasse 19, 3113 Rubigen
Zur Zeit sind keine Daten bekannt Im Archiv suchen?
Kontakt Pfarrer
Christoph Beutler