Seniorinnen- und Seniorennachmittage

Unterhaltung mit Clown Adi (Foto: Ursula Käufeler)

Seniorennachmittage Münsingen (Pfarrkreise 1-4) Es finden jeweils zwei Seniorinnen- und Seniorennachmittage pro Monat in Münsingen statt. Eingeladen für die Nachmittage sind Seniorinnen und Senioren aus Münsingen, Tägertschi und Trimstein (Pfarrkreise 1-4).
Ein feines Zvieri und ein gemütliches Beisammensein gehören auch zu den Nachmittagen dazu.
Im Frühling gibt es alle zwei Jahre einen grossen gemeinsamen Seniorennachmittagsanlass (Pfarrkreise 1-5) im Schlossgutsaal Münsingen.

Daten:

Ort:
Kirchgemeindehaus Münsingen, Schlossstrasse 11, 3110 Münsingen
oder auswärts (Ausflug / Wanderung)
Seniorennachmittag Rubigen (Pfarrkreis 5) Es findet jeweils ein Seniorinnen- und Seniorennachmittag pro Monat in Rubigen statt. Eingeladen für den Nachmittag sind Seniorinnen und Senioren aus Rubigen und Allmendingen (Pfarrkreis 5).
Ein feines Zvieri und ein gemütliches Beisammensein gehören auch zum Nachmittag dazu.

Daten:

Ort: