Bibelwerkstatt

Nach dem Motto "Auf die Bibel hören - nach den Menschen fragen" lesen wir in der Bibelwerkstatt gemeinsam biblische Texte.
Die Bibelwerkstatt richtet sich an neugierige Erstleserinnen genauso wie an erfahrene Bibelkenner. Wir lesen gemeinsam und lernen voneinander. Wer kann, bringt eine eigene Bibel mit. Weitere Bibeln sind vorhanden.
Dazu gibt es jeweils kurze thematische Inputs und einen liturgischen Rahmen, der die gemeinsame Lektüre umschliesst.
Die Abende sind inhaltlich verbunden, können aber auch einzeln besucht werden. Für die Bibelwerkstatt ist keine Anmeldung nötig.

Auskünfte und Leitung Pfr. Christoph Beutler: 031 721 25 30 / christoph.beutler@ref-muensingen.ch
Bibelwerkstatt 2020 Zwei Dienstagabende in den kirchlichen Räumen Rubigen - Ersatz für die ausgefallenen Abende im April.
13. Oktober / 17. November 2020, jeweils 19.30 – 21.30 Uhr

Wir lesen weiter in der Apostelgeschichte.

Thematische Inputs zu Themen wie: Ausbreitung des christlichen Glaubens / das lukanische Doppelwerk Lukas/Apostelgeschichte etc.
17.11.2020   Bibelwerkstatt
Bereitgestellt: 15.06.2020