Wir nehmen Kurs auf P*

Sie werden in einigen Jahren pensioniert und möchten bewusst die verbleibenden Arbeitsjahre gestalten, zudem frühzeitig Weichen stellen für die Zeit nach der Pensionierung.
Oder
Sie stehen kurz vor oder nach der Pensionierung — und wollen allein oder als Paar diesen Übergang bewusst vollziehen, (mögliche) Veränderungen auf verschiedenen Ebenen bedenken und mit anderen, die ebenfalls „Kurs auf P*" nehmen oder genommen haben, ins Gespräch kommen.
Die sieben Kursabende bieten Gelegenheit, sich mit diesem prägnanten Umbruch auf unterschiedlichsten Ebenen und ganzheitlich auseinanderzusetzen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie dabei begleiten können.

Kursübersicht 2020 Die Kurse im 2020 werden als Gesamtkurs angeboten. Einzelne Abende können nicht gebucht werden. Die Anmeldefrist ist am 8. Januar 2020, die Platzzahl ist beschränkt, es gilt die Reihenfolge der Anmeldungen.

1. Abend: Meine Arbeit (bis 22 Uhr)
2. Abend: Mein Geld
3. Abend: Mein Körper
4. Abend: Mein Glück (im Kirchgemeindehaus)
5. Abend: Meine Beziehungen
6. Abend: Meine Seele
7. Abend: Zukunftswerkstatt

Zur Zeit sind keine Daten bekannt Im Archiv suchen?

Kurszeiten und -kosten Kurszeiten
Jeweils vierzehntäglich
Freitagabend von 19.30 bis 21.30 Uhr

Kurskosten
7 Kursabende kosten
Fr. 70.— pro Person, Fr. 120.— pro Paar
Kursort und Kursleitung Kursort
Chappeli, neben der reformierten Kirche
Bernstrasse 23a, 3110 Münsingen

Ausnahme: Am 6. März 2020 findet der Kursabend im reformierten Kirchgemeindehaus in Münsingen statt.
Schlossstrasse 11, 3110 Münsingen

Markus Zürcher – Pfarrer
Eve Jung – Sozialdiakonin
Anmeldung Anmeldung
an Sozialdiakonin Eve Jung, Pfarrstutz 1, 3110 Münsingen
, 031 720 57 52

Wir nehmen Kurs auf P* 2020

Anmeldung für den siebenteiligen Kurs als Einzelperson oder als Paar.

Bitte geben Sie unter Bemerkungen an, ob Sie als Paar oder als Einzelperson teilnehmen und was Sie besonders am Kursabend "Mein Körper" interessiert.
Vorname(n)*
Natel
Bemerkung: Paar oder Einzelperson*
Bemerkung: Was Sie besonders am Kursabend "Mein Körper" interessiert. *