Goldene Konfirmation / Segnungsfeier für frisch Pensionierte

Wir laden Sie zur Segnungsfeier anlässlich Ihrer Pensionierung und Goldenen Konfirmation ein.
Zur Feier ist die ganze Gemeinde eingeladen.
Wann Sonntag, 21. März 2021 um 10 Uhr
Falls sich mehr wie fünfzig Personen anmelden, findet ein zweiter Gottesdienst um 11.15 Uhr statt.
Wo Ref. Kirche Münsingen
Bernstrasse 23, 3110 Münsingen
Zur Zeit sind keine Daten bekannt Im Archiv suchen?
Kontakt Sozialdiakonin Eve Jung, Pfarrstutz 1, 3110 Münsingen
, 078 206 05 56

Einladung zur "Goldenen Konfirmation und Segnungsfeier für frisch Pensionierte" Sie stehen vor oder kurz nach der Pensionierung — dem Übertritt vom aktiven Arbeitsleben in einen neuen Lebensabschnitt.
Auch vor fast fünfzig Jahren hatten Sie einen grossen Umbruch zu bewältigen: Damals haben Sie die obligatorische Schulzeit abgeschlossen, feierten möglicherweise Ihre Konfirmation und machten Ihre ersten Schritte in die Erwachsenenwelt. Vielleicht erlebten Sie, dass nicht alles so ging, wie Sie es sich erhofft oder gewünscht haben. Auch der jetzige Übergang ist mit Hoffnungen und Ängsten, mit Trauer und Freude verbunden. Mit der Segnung machen wir Ihnen Mut die Herausforderungen anzupacken und gestärkt Ihren – vielleicht noch ungewohnten - Alltag zu bewältigen.

Der Gottesdienst wird von Pfarrerin Lore Rahe Schopfer, Sozialdiakonin Eve Jung und Organistin Caroline Marti sowie weiteren Mitwirkenden gestaltet.

Anmeldung zum Gottesdienst vom 21. März 21

Bitte geben Sie an, wieviele Personen mit Ihnen am Festgottesdienst teilnehmen werden.
Falls es zwei Gottesdienste gibt, an welchem möchten Sie teilnehmen?
Telefon/Handy*
Welche Uhrzeit bevorzugen Sie? 10 Uhr oder 11.15 Uhr?*
Bemerkung/ Anzahl Personen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)