Goldene Konfirmation

Alljährlich am Sonntag vor Palmsonntag werden die «goldenen Konfirmandinnen und Konfirmanden» der Kirchgemeinde – also alle, die vor 50 Jahren in Münsingen oder auch andernorts konfirmiert worden sind – zu einem festlichen Gottesdienst mit anschliessendem Apéro eingeladen. Dieser feierliche Anlass bietet eine Gelegenheit, dankbar auf die vergangenen 50 Jahre zurückzublicken.
Zur Feier ist die ganze Gemeinde eingeladen.

Goldene Konfirmation 2014

LYRA. CH 2015-1 Volk<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-muensingen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>33</div><div class='bid' style='display:none;'>1340</div><div class='usr' style='display:none;'>29</div>

LYRA. CH 2015-1 Volk

LYRA. CH 2015-1<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-muensingen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>33</div><div class='bid' style='display:none;'>1341</div><div class='usr' style='display:none;'>29</div>

LYRA. CH 2015-1

Wann Sonntag, 7. April 2019 um 10 Uhr
Wo Ref. Kirche Münsingen
Bernstrasse 23, 3110 Münsingen
Kontakt Sozialdiakonin Eve Jung, Schlossstrasse 11, 3110 Münsingen
, 031 720 57 52

Einladung zur "Goldenen Konfirmation" Liebe «goldene» Konfirmandin, lieber «goldener» Konfirmand
Fünfzig Jahre sind ins Land gezogen seit Ihrer Konfirmation im Jahr 1969. Fünfzig Jahre, in denen Sie – hoffentlich von Gottes Segen begleitet – Ihr Leben entfalten durften. Sie werden erfahren haben, dass nicht alles so ging, wie Sie sich das gewünscht oder erhofft hatten. Es ist uns daran gelegen zu wissen, wie es Ihnen auf der Reise in diese Welt hinaus ergangen ist; wir möchten mit Ihnen nachdenken, danke sagen, uns freuen und feiern.
Herzlich eingeladen sind alle, deren Konfirmation 50 Jahre zurückliegt und 1953, eventuell 1952 geboren sind. Dabei spielt es keine Rolle, ob die damalige Feier in der Kirche Münsingen oder in einer anderen Kirche stattgefunden hat. Selbstverständlich sind auch Angehörige, Freunde und weitere Teilnehmende willkommen.
Im Anschluss an den Gottesdienst ist beim Apéro Gelegenheit zu Begegnung und Austausch, und vielleicht treffen Sie jemanden, den Sie schon Jahre nicht mehr gesehen haben.
Der Gottesdienst wird von einer Pfarrperson, Sozialdiakonin Eve Jung und Organistin Caroline Marti gestaltet.
Der Kirchgemeinderat und das Festgottesdienst-Team

Anmeldung zur Goldenen Konfirmation

Bitte geben Sie an, wieviele Personen mit Ihnen am Festgottesdienst teilnehmen werden.
Bemerkung/ Anzahl Personen
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Autor: Eve Jung     Bereitgestellt: 30.01.2019     Besuche: 18 Monat