Challenger Crew Rubigen

Ob gemütlicher Filmabend, oder actionreiches Geländespiel im Wald, bei der Challenger Crew findest du genau das Richtige! Jeden zweiten Monat treffen sich Kinder und Jugendliche ab der 5. Klasse an einem Freitag Nachmittag oder Abend um gemeinsam ins Wochenende zu Starten. Du kannst dich auf lustige Spielabende freuen, Pingpong Turniere, Foto-OL, Wasserschlachten, spannende Inputs und vieles mehr!
Sei dabei bei den nächsten Treffen! Weitere Informationen findest Du auf dem Jahresplan oder den separaten Flyern.

ACHTUNG: Neuerdings gilt in öffentlichen Räumen auch die Maskenpflicht. Bitte bringt daher eure eigene Maske mit. Vielen Dank!

13.11.2020   Challenger Crew
13.11.2020   Challenger Crew Rubigen
05.12.2020   Challenger Crew Rubigen
22.01.2021   Challenger Crew
12.03.2021   Challenger Crew

Kontakt Alena Bucher
Pfarrstutz 1
3110 Münsingen

Whats App Broadcast beitreten

Du möchtest nichts mehr verpassen? Dann tritt doch unserem Whatsapp Broadcast bei! Dort erfährst du immer was so läuft!
Handynummer*
Geburtsdatum*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 14.10.2020