Kinderwoche Rubigen

In den Frühlingsferien (erste Ferienwoche) findet in Rubigen seit vielen Jahren eine Kinderwoche statt.
Spiele, Singen, biblische und andere Geschichten sowie kreative Teile sind regelmässige Programmpunkte. Oft sind wir im Wald unterwegs.
Zum Abschluss der Woche findet ein Anlass für Eltern und weitere Interessierte statt.

Die Kinderwoche richtet sich an Kinder vom 1. bis zum 6. Schuljahr und wird von einem grossen Team von Freiwilligen aus Rubigen vorbereitet und durchgeführt.
Für Kinder ab der 5. Klasse findet zusätzlich ein Spezialabend "ChallengerCrew" statt, der gemeinsam mit älteren Jugendlichen vorbereitet wird.

Den Bericht über die KIWO 2021 finden Sie hier.

Bereit zur Chilbi (Foto: Diverse)

Biblische Geschichten (Foto: Christoph Beutler)

Essen (Foto: Christoph Beutler): coronakonform haben wir zwei Mittagessen openair im Wald genossen

Wann Die Kinderwoche (KiWo) findet jeweils in der ersten Frühlingsferienwoche statt.
Wo Treffpunkt sind die kirchlichen Räume in Rubigen.
Worbstrasse 19, 3113 Rubigen

Die KiWo findet aber auch draussen, im Wald oder in der Turnhalle statt.
Zur Zeit sind keine Daten bekannt Im Archiv suchen?
Kontakt / Informationen Pfarrer
Christoph Beutler
Worbstrasse 69
3113 Rubigen

031 721 25 30
Weiteres Anmeldungen bitte schriftlich mit Talon des Flyers der einige Wochen vorher verteilt wird.

Angemeldete Kinder erhalten kurz vor der KiWo weitere schriftliche Informationen.
Bereitgestellt: 20.04.2022