Kurs auf P* (Pensionierung)

Nach dem erfolgreichen Start im Frühling 2017 mit dem «Kurs auf P (wie Pensionierung)» bieten die Kirchgemeinden Münsingen von Januar – März 2019 denselben Kurs wieder an. An 6 Abenden sind die Teilnehmenden eingeladen, zu den Themen «Meine Arbeit – mein Geld – mein Körper – meine Beziehungen – mein Glück – meine Seele» Kurzreferate zu hören, ihre eigene Situation zu überdenken und im Gespräch mit anderen Wege zu finden, wie der Schritt ins sogenannte «dritte Lebensalter» gestaltet und bewältigt werden kann.
Eve Jung,
Der Kurs wird von Eve Jung, Sozialdiakonin und Verena Schär, Pfarrerin geleitet.
Zu den Themen «meine Arbeit – mein Geld – meine Beziehungen – mein Körper» werden Fachleute beigezogen.

Der Start ist am Dienstag, 22. Januar 2019, die Fortsetzung jeweils 14-täglich mit Beginn um 19.30 Uhr im «Chappeli» neben der reformierten Kirche Münsingen. Anmeldeschluss ist am 8. Januar 2019, es hat noch freie Plätze.

Die Kursprospekte liegen in den Kirchen und im Kirchgemeindehaus auf, sind auf der Website der Kirchgemeinde aufgeschaltet und im Sekretariat erhältlich.

Wir nehmen Kurs auf P* - Beschreibung der einzelnen Kursabende

Weitere Auskünfte: Eve Jung, Tel. 031 720 57 52, sozialdiakonie@ref-muensingen.ch.

Anmeldung zum Kurs auf P* 2018

Der sechsteilige Kurs startet am 22. Januar und findet alle 14 Tage statt.
Handy
Bemerkung / was interessiert Sie besonders am Kursabend "Mein Körper"?*
Bemerkung / Paar oder Einzelperson*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)