3M - Männer Meeting Münsingen

Ein offener Treffpunkt für Senioren

Zusammen hören wir auf einen thematischen Impuls von einem Teilnehmer der Gruppe
Durch eine Vielfalt von Themen werden uns Zugänge zu Menschen, Tätigkeiten, Ländern und vielem mehr geöffnet.
Beim Zvieri nutzen wir die Gelegenheit über das Leben und das Gehörte auszutauschen.

Das aktuelle Thema wird jeweils in Reformiert und im Anzeiger publiziert.
Bild von Olaf Schneider, pixelio.de<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-muensingen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>107</div><div class='bid' style='display:none;'>1545</div><div class='usr' style='display:none;'>120</div>

Bild von Olaf Schneider, pixelio.de

Wann Am Donnerstagnachmittag, 14-16 Uhr
Kontakt Sozialdiakon
Anton Josi
Pfarrstutz 1
3110 Münsingen

Wo Kirchgemeindehaus
Schlossstrasse 11, 3110 Münsingen
Daten Am 6. August 2020 starten wir wieder. Anstelle des Männerausflugs mit der Firmenbesichtigung von Däpp Gartenpflanzen (siehe Programm).
Männerausflug Der Männerausflug 2020 findet aufgrund der Corona Situation nicht statt.
Zur Seite Männerausflug
Bereitgestellt: 12.06.2020