Time t(w)o enjoy - Erlebnisweekend

Time t(w)o enjoy ist ein Erlebnisweekend für Jung und Alt, mit viel Spass, Action, Austausch und vor allem Zeit zu Zweit.

Am Freitagabend erwatet euch ein sportliches Programm im Wald bei Rubigen mit Kochen über dem Feuer. Übernachtet wird Zuhause.

Am Samstag besuchen wir zusammen den Aquapark "Le Bouveret".
Es gibt Challenges, welche ihr zu Zweit meistern könnt.
Keine Angst, auch für Erholung ist Zeit!
Plakat von Time t(w)o enjoy (Foto: Alena Bucher)

Programm (Foto: Alena Bucher)

Anmeldung Die Anmeldung erfolgt über das Anmeldeformular. Ein Covid-Zertifikat wird voraussichtlich nötig sein.

Wann findet das Weekend statt?
Freitagabend 18. & Samstag 19. Februar 2022

Wieviel kostet das Weekend?
Das Weekend kostet 90 Franken, darin inbegriffen sind Eintritt in den Aquapark, Abendessen am Freitag und Mittagessen am Samstag für eine Erwachsene Person und ein Kind. Zugtickets für am Samstag müssen selbst organisiert werden. Wir empfehlen eine Tageskarte bei der Gemeinde zu besorgen (ca. 45 Fr.) und eine Juniorkarte für die Teens. Bei der SBB gibt es Spartageskarten.

Kann ich auch mit mehr als einem Kind teilnehmen?
Nein. Die Idee ist es, Zeit zu Zweit zu geniessen. Ihr werdet euch im Tandem immer wieder mit anderen Teams duellieren können.
Zweierteams sind dafür vorgesehen.
Kontakt Alena Bucher
Pfarrstutz 1
3110 Münsingen

Anmeldung Time t(w)o enjoy

Mit diesem Formular melden sie sich verbindlich für das Erlebnisweekend Time t(w)o enjoy an. Die TeilnehmerInnenanzahl ist beschränkt.
Vorname Kind*
Name Kind*
Vorname Erwachsene Person*
Name Erwachsene Person*