Familiengottesdienst

Mindestens einmal monatlich feiern wir einen speziellen Gottesdienst für Familien mit Kindern. Zu diesen Familiengottesdiensten sind Menschen verschiedener Generationen eingeladen.

Sie zeichnen sich aus durch kindergerechte Gestaltung, Gebete und Lieder. Es wird gesungen, es werden Geschichten erzählt, gespielt, gebastelt oder einfach gefeiert.
Diese Gottesdienste für Gross und Chly an Sonn- und Feiertagen werden oft von Kindern oder KUW-Schülerinnen und Schülern mit Katechetinnen vorbereitet und mitgestaltet.

Fyre mit de Chlyne
Am Samstag Morgen findet jeweils mehrmals jährlich das Fyre mit de Chlyne statt, ein Gottesdienstangebot für Eltern mit Kindern ab 2 Jahren.

Wir bieten Familiengottesdienste in Münsingen, Rubigen, Tägertschi und Trimstein an.
Alle Gottesdienste geeignet für Familien

Die nächsten Daten