Besuche

Freiwillige besuchen die Jubilarinnen und Jubilare ab dem 80. Geburtstag und überbringen ihnen Gratulationswünsche der Kirchgemeinde.

Blumen für Dich s/w

Seelsorgegespräch

Kampagne "Hohes Alter"

Besuche von Pfarrpersonen und von den beauftragten Sozialdiakonen Die Pfarrpersonen, die Sozialdiakonin und der Sozialdiakon sind gerne bereit, Sie zu Hause, in einem Heim oder im Spital zu besuchen.

Melden Sie sich, wenn Sie einen Besuch wünschen.

Ab dem 70. Geburtstag Alle 70- und 75-jährigen Mitglieder erhalten zu ihrem Geburtstag einen Kartengruss von derjenigen Pfarrperson, die für den jeweiligen Kreis zuständig ist. Verbunden mit diesem Gruss bieten die Pfarrpersonen beim 70. Geburtstag einen Besuch an.

Alle, die im entsprechenden Jahr den 75. Geburtstag feiern, laden wir auf den Herbstausflug ein. Die Kosten trägt die Kirchgemeinde.

Ab dem 80. Geburtstag werden die Gemeindeglieder im Auftrag der Kirchgemeinde jährlich von Freiwilligen kontaktiert. Sie bringen ein kleines Geschenk vorbei und bieten einen Besuch an.

Zuständig für diese Gruppen der Freiwilligen ist die Pfarrperson des jeweiligen Kreises.

Besuchsdienste Vergiss-mein-nicht
Freiwillige besuchen ältere Menschen, welche in einem Heim ausserhalb der Kirchgemeinde wohnen.

Kontakt: Sozialdiakonin Eve Jung, Schlossstrasse 11, 3110 Münsingen
, 031 720 57 52