Impuls Gottesdienst am 26. März

Der etwas andere Gottesdienst (Foto: Alena Bucher)

Der nächste ImPuls-Gottesdienst findet statt am
Sonntag, 26. März 2023, 17.00 Uhr, ref. Kirche Münsingen mit anschliessendem Apéro nebenan im Chappeli oder bei gutem Wetter im Pfarrgarten.
Alena Bucher,
Der etwas andere Gottesdienst
Der ImPuls Gottesdienst ist der etwas andere Gottesdienst, wo in einem anderen Stil getextet wird, wo die Musik anders tönt und die Rhythmen anders grooven.
Wie auch immer - das Zentrum bleibt das Evangelium!
Wir sind ein Team von Freiwilligen und Mitarbeitenden der Kirchgemeinde zusammengesetzt aus jungen und junggebliebenen Menschen unterschiedlichen Alters und mit unterschiedlichem privatem und beruflichem Hintergrund. Das macht's so spannend!

Jüngere Generationen und ihre Bedürfnisse
Besonders die jüngeren Generationen von Erwachsenen heissen wir mit dieser Form im Gottesdienst willkommen und nehmen mit unseren Gottesdienst-Zeiten auf ihre Bedürfnisse Rücksicht.

Das feine Apéro zum Schluss ist schliesslich das Tüpfli auf dem I!
Das ImPuls-Team Münsingen freut sich auf euch!

Wir suchen Verstärkung im Team!
Hast du Lust selbst bei einem ImPuls mitzuhelfen? Wir suchen Verstärkung. Du darfst deine Wünsche und Begabungen miteinbringen. Sei es in der Musik, einem Input, Theater, Apéro oder Deko. Wir freuen uns über Verstärkung.
Melde dich für mehr Infos bei Alena Bucher

Kontakt: