Backaktion für den guten Zweck

16. Dez. Challenger Crew (Foto: Alena Bucher)

Gemeinsam backt die Challenger Crew am Freitag 16. Dez. für den guten Zweck!
Das eingenommene Geld der Backsachen kommt dem Brunnen Projekt der Watoto Foundation zugute. Die Zutaten spendiert die Kirchgemeinde Münsingen.
Alena Bucher,
Das Brunnenloch wird auf einer Farm gebohrt, das mit einer Leitung ca. 280-400 Leuten rund um die Farm zum Leben dient. Zurzeit muss das Wasser in grossen Tanks gekauft werden und nach circa zwei Monaten wieder aufgefüllt werden. Mit dem Brunnen ist eine nachaltige Lösung geschaffen, für Hygiene, Gesundheitsprävention und Landwirtschaft. Mit Sabine Godinez aus Wädenswil (Vorstand von Watoto Foundation CH), die 2-3 Mal im Jahr vor Ort mit lokalen Menschen zusammenarbeitet, haben wir die Gewissheit, dass das Geld auch dort ankommt und investiert wird.

Mehr Informationen zur Fondation unter: www.watoto-foundation.ch/bahatifoundation

Die Backwaren können ab 19.00 Uhr in den kirchlichen Räumen in Rubigen abgeholt werden. Wer in Rubigen wohnt und keine Möglichkeit zur Abholung hat, kann die Backwaren auch von uns liefern lassen. Bitte geben Sie dies im Formular an. Wir liefern nicht ausserhalb von Rubigen.

Unser Sortiment:
Zopf: 500gr. für 8.- / 1kg für 15.-
Gebrannte Mandeln: 250gr. 10.-
Zimtschnecke: 5.-
Cupcake: 5.-

Verbindliche Bestellung von Backwaren

Die Backwaren müssen vorbestellt werden, damit wir wissen, wieviel wir einkaufen sollen.
Um eine Bestellung bitten wir bis am 11. Dezember 2022
Was möchten Sie bestellen?*
Lieferung Ja/Nein (Lieferung nur in Rubigen)*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)