ImPuls-Gottesdienste in Münsingen

Bild Flyer ohne Schrift (Foto: Debora Meier)

Bild Flyer ohne Schrift (Foto: Debora Meier)

Wie? Die ImPuls-Gottesdienste in Münsingen gibt es noch?
Ja! Wieder, seit dem 10. Juni 2022!
Der nächste ImPuls-Gottesdienst findet statt am
Sonntag, 6. November 2022,17.00 Uhr, ref. Kirche Münsingen mit anschliessendem Apéro nebenan im Chappeli.

Herzlich Willkommen!
Debora Meier,
Der etwas andere Gottesdienst
Der ImPuls Gottesdienst ist der etwas andere Gottesdienst, wo in einem anderen Stil getextet wird, wo die Musik anders tönt und die Rhythmen anders grooven.
Wie auch immer - das Zentrum bleibt das Evangelium!
Wir sind ein Team von Freiwilligen und Mitarbeitenden der Kirchgemeinde zusammengesetzt aus jungen und junggebliebenen Menschen unterschiedlichen Alters und mit unterschiedlichem privatem und beruflichem Hintergrund. Das macht's so spannend!

Jüngere Generationen und ihre Bedürfnisse
Besonders die jüngeren Generationen von Erwachsenen heissen wir mit dieser Form im Gottesdienst willkommen und nehmen mit unseren Gottesdienst-Zeiten auf ihre Bedürfnisse Rücksicht.
Auch Kind und Kegel sind bei uns dabei!
Wir bieten eine Mal- Spiel und Knobelecke für Kinder an - ein guter Grund über die Generationen hinweg gemeinsam im ImPuls vorbeizuschauen.
Das feine Apéro zum Schluss ist schliesslich das Tüpfli auf dem I!
Das ImPuls-Team Münsingen freut sich auf euch!
Bereitgestellt: 13.07.2022     Besuche: 23 Monat