Foodsave-Bankett Münsingen – Samstag, 18. September 2021

Das 1. Münsinger Foodsave-Bankett steht unter dem Motto «Chrumm & fein»: Gesunder Boden und sorgfältige Pflege machen den Geschmack und die Freude aus – und nicht normierte Grössen und perfektes Aussehen. Wir machen aus allen Lebensmitteln ein Festmahl.
Johanna Knutti Rutishauser,
Das Erntedank-Fest in der Schlossallee Münsingen wird getragen von der Reformierten Kirchgemeinde in Zusammenarbeit mit der Katholischen Kirchgemeinde, der Gemeinde Münsingen, der Stiftung für Betagte, der Oekonomischen Gemeinnützigen Gesellschaft Bern (OGG), der SV Stiftung und vielen Partnerinnen und Partner aus der Region.

Hintergrund und aktuelle Informationen: https://foodsave-bankette.ch/de/foodsave-bankett-muensingen/

Kontakt: Johanna Knutti Rutishauser, Reformierte Kirchgemeinde Münsingen | Schlossstrasse 11 | 3110 Münsingen | 031 720 57 58 | 077 521 23 15 | johanna.knutti@ref-muensingen.ch
Bereitgestellt: 13.05.2021     Besuche: 50 Monat