Gebetswoche vom 10.-16. Januar 2022

Jahreslosung 2022 (Foto: Stefanie Bahlinger)

In der ref. Kirche Münsingen wurde letzte Woche gebetet. Unten einige Impressionen!

Pfarrteam Münsingen,

Sich eine Pausenzeit – einen kleinen "Schabbat" – gönnen und zu Jesus Christus kommen. Hoffnung und Kraft tanken in Zeiten grösser werdender Perspektiv- und Mutlosigkeit. Melde dich/Melden Sie sich, wenn wir für dich/Sie beten oder ein Gebetsanliegen unterstützen können.

Dazu reservieren wir die Kirche ausschliesslich für das Gebet und richten den Chorraum entsprechend ein. Die Gebetswoche wird lanciert am Mo. 10. Jan. 8.45 Uhr mit dem liturgischen Gebet und dauert bis Sa. 15. Jan. 10 Uhr.

Liturgisches Gebet:
Täglich von MO - SA 8.45 - 9 Uhr, anschl. Möglichkeit zu Chappeli-Kaffee/Tee und Gemeinschaft bis 10 Uhr.

Kirchlicher Gebetsraum offen für alle:
Täglich von MO - FR 7 - 8.45 Uhr und 17 - 19 Uhr.
SA 7 - 10 Uhr, unterbrochen nur von zwei kurzen liturgischen Gebeten um 7.30 Uhr und 8.45 Uhr.

Wer an anderen Zeiten zum Gebet kommen möchte, auch nachts, kann sich über die Belegzeiten im Gebetsplan (blauer Link im nächsten Abschnitt) informieren.
Trägt sich niemand ein, wird die Kirche von 22 - 7 Uhr geschlossen.

Kirchlichen Gebetsraum reservieren für individuelle Gebetszeiten:
Gebet einzeln, zu zweit oder in der Gruppe für euch allein? Kein Problem:
Trage dich/ tragt euch ☞ im Gebetsplan ein!
Gelbe Farbe bedeutet, dass der Raum schon von jemandem belegt ist.
Grüne Farbe bedeutet, dass sich Leute zum Gebet eingetragen haben, der Raum aber auch für andere zugänglich bleibt.

*Covid-Schutzkonzept: Beim Betreten Hände desinfizieren, Maskenpflicht bei Anwesenheit anderer, auf Abstände achten, am Schluss des Gebets 10min lüften (beide Flügeltüren öffnen).

Posten Gebetsraum 2022:
- Gemütliche Sabbatstation mit Gebetsanleitung und Bibelmedidation
- Kreativ-Station: Schreiben und Malen
- Musik-Station
- Steine für Schweres im Leben
- Schwimmkerzen für Wünsche und Fürbitten
- Klagewand
- Dankwand
- Box mit Anliegen an Pfarrpersonen und/oder Kirchenleitung
- Kinderecke zum Lesen und Malen

CD-Player und einige CDs liegen bereit - und auch ein Klavier steht (unter Sorgfaltspflicht) zur Verfügung; weitere CDs und Instrumente können mitgebracht werden.

Angaben werden täglich aktualisiert.

AKTUALISIERTE FOTOS GEBETSRAUM 2022:
Bereitgestellt: 03.01.2022