Abschied Simon Keller mit Predigt

Herzlichen Dank liebe Kirchgemeinde für die wertvolle Zeit!
Pfarrteam Münsingen,
Ich wusste nicht, wie schnell 5 Monate vorbei gehen können! Die Zeit als Pfarrstellvertreter in Münsingen verging wie im Flug. Die Schlüssel sind abgegeben, aber die vielen guten Begegnungen, Gespräche und Erlebnisse, die ich in Münsingen haben durfte, nehme ich im Herzen mit. Dafür danke ich euch von Herzen. Und dafür bin ich Christus sehr dankbar. Mein letzter Gottesdienst am 25. Oktober fiel coronabedingt aus. Umso mehr freue ich mich, auf diesem Weg die Predigt zum Thema „Vergebung“ mit Euch zu teilen.

Mit herzlichem Segenswunsch und „uf Wiederluege“, Pfr. Simon Keller

Predigt im Anhang