Orgelvespern

Freitag, 27. November 2020
Die kurzen Orgelkonzerte im November finden statt. Sichern Sie sich Ihren Platz und melden Sie sich an, denn es sind höchstens 15 Personen zugelassen. Es gibt drei Konzerte mit Beginn um 17, 18 und 19 Uhr. Dazwischen wird der Kirchenraum gelüftet. Es besteht Maskenpflicht und die Stühle werden im geforderten Abstand aufgestellt.
Caroline Marti,
Unter dem Titel «Spiegel im Spiegel» spielt Caroline Marti Werke von Jehan Alain, Arvo Pärt und J.S. Bach.

Anmeldung bei Caroline Marti, 079 648 36 20
mit Angabe von: