Gottesdienste in den ref. Kirchen Münsingen und Kleinhöchstetten

Bekanntlich können zurzeit keine Anlässe durchgeführt werden, unsere Gottesdienste finden aber weiterhin vor Ort statt, in der Kirche Münsingen mit 50 Besucherinnen und Besuchern, in der Kirche Kleinhöchstetten mit 30 Personen. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Pfarrteam Münsingen
Aktuelle Angaben finden Sie auf dieser Homepage unter Veranstaltungen oder im Kirchenzettel des Amtsanzeigers.
Gemäss den geltenden Bestimmungen unterliegen alle anderen kirchlichen Veranstaltungen - mit Ausnahme der kirchlichen Unterweisung KUW - auch dem generellen Veranstaltungsverbot und sind vorerst bis Ende Februar abgesagt.

Unsere beiden Kirchen sind offen für die persönliche Andacht und Stille.

Wenn Sie ein Gespräch wünschen, melden Sie sich bitte bei einer Pfarrperson. Wir sind gerne für Sie da.

Wir ermutigen Sie und euch, in privatem bzw. familiärem Rahmen – wo möglich – miteinander zu ruhen, zu gedenken und nachzudenken, zu trauern, sich zu freuen, füreinander dazusein, zu feiern.

LINKS zu VERGANGENEN VIDEO-GOTTESDIENSTEN

Gottesdienst zum dritten Sonntag der Passionszeit - Oculi - 7. März 2021 aus der Kirche Münsingen.
Bibeltext: Epheser 5,1ff
Hier klicken um den Gottesdienst als Video auf vimeo zu sehen

Gottesdienst zum ersten Sonntag der Passionszeit aus der Kirche Kleinhöchstetten
Bibeltext: Die Versuchung Jesu in der Wüste (Mt 4,1ff)