Gottesdienste in den ref. Kirchen Münsingen und Kleinhöchstetten

Kirche Münsingen 2015 (Foto: Pfarrteam Münsingen)

Unsere Gottesdienste finden vor Ort statt, in der Kirche Münsingen mit 100 Besucherinnen und Besuchern, in der Kirche Kleinhöchstetten mit 60 Personen. Es darf die Hälfte der vorhandenen Kapazität ausgenützt werden. Gottesdienste openair dürften mit bis 300 Personen durchgeführt werden. Der Gemeindegesang (mit Maske) ist wieder möglich. Falls eine Anmeldung nötig wäre, wird dies bei der Publikation in der Agenda und im Kirchenzettel vermerkt. Weitere kirchliche Veranstaltungen dürfen mit bis zu 100 Personen (und mit Masken) durchgeführt werden. Veranstaltungen mit Verpflegung sind analog den Vorgaben für Restaurants wieder möglich. Es besteht Sitzpflicht: Draussen an 6er-Tischen, drinnen an 4er-Tischen.
Wir freuen uns über die Lockerungen und auf die Begegnungen mit Ihnen: Seien Sie ganz herzlich Willkommen in unseren Gottesdiensten und bei unseren Anlässen.

Pfarrteam Münsingen
Aktuelle Angaben finden Sie auf dieser Homepage unter Veranstaltungen oder im Kirchenzettel des Amtsanzeigers.

Unsere beiden Kirchen sind offen für die persönliche Andacht und Stille.

Wenn Sie ein Gespräch wünschen, melden Sie sich bitte bei einer Pfarrperson. Wir sind gerne für Sie da.

LINKS zu VERGANGENEN VIDEO-GOTTESDIENSTEN

Gottesdienst zum dritten Sonntag der Passionszeit - Oculi - 7. März 2021 aus der Kirche Münsingen.
Bibeltext: Epheser 5,1ff
Hier klicken um den Gottesdienst als Video auf vimeo zu sehen

Gottesdienst zum ersten Sonntag der Passionszeit aus der Kirche Kleinhöchstetten
Bibeltext: Die Versuchung Jesu in der Wüste (Mt 4,1ff)