Gottesdienste in den ref. Kirchen Münsingen und Kleinhöchstetten und im PZM

Kirche Münsingen 2015 (Foto: Pfarrteam Münsingen)

Unsere Gottesdienste finden vor Ort statt, in der Kirche Münsingen mit max. 240 Besucherinnen und Besuchern, in der Kirche Kleinhöchstetten mit max. 70 Personen.
Auch das PZM ist ab 4. Juli wieder öffentlich mit max. 30 Personen.

Wir freuen uns über die Lockerungen und auf die Begegnungen mit Ihnen: Seien Sie ganz herzlich Willkommen bei unseren Gottesdiensten und allen weiteren Anlässen!

Pfarrteam Münsingen
Es darf Zweidrittel der vorhandenen Kapazität ausgenützt werden. Gottesdienste openair dürften mit bis 300 Personen durchgeführt werden. Der Gemeindegesang (mit Maske) ist wieder möglich. Falls eine Anmeldung nötig wäre, wird dies bei der Publikation in der Agenda und im Kirchenzettel vermerkt.

Aktuelle Angaben finden Sie auf dieser Homepage unter Veranstaltungen oder im Kirchenzettel des Amtsanzeigers.

Unsere beiden Kirchen sind offen für die persönliche Andacht und Stille.

Wenn Sie ein Gespräch wünschen, melden Sie sich bitte bei einer Pfarrperson. Wir sind gerne für Sie da!

Bereitgestellt: 23.10.2020     Besuche: 93 Monat