Gottesdienste in den ref. Kirchen Münsingen und Kleinhöchstetten und im PZM

Kirche Münsingen 2015 (Foto: Pfarrteam Münsingen)

Die seit 13. September geltenden Regeln des BAG (Gottesdienste sind nur bis 50 Personen ohne Zertifikat erlaubt) setzen wir kurzfristig wie folgt um:
Für die Gottesdienste vom Eidg. Bettag, Sonntag 19. September (Kirchen Münsingen und Kleinhöchstetten) und vom Sonntag 26. September (Kirche Münsingen) erwarten wir jeweils mehr als 50 Besucherinnen und Besucher. Deshalb müssen wir ein Zertifikat "3G" (genesen, getestet, geimpft) voraussetzen. Bitte lassen Sie sich rechtzeitig testen, falls Sie nicht geimpft oder genesen sind. Im PZM sind weiterhin 30 Personen zugelassen.
Die Organisation der Gottesdienste ab Oktober wird baldmöglichst kommuniziert. Bitte informieren Sie sich auf der Homepage und im Amtsanzeiger (Kirchenzettel).

Wir freuen uns, mit Ihnen weiterhin Gottesdienste feiern zu dürfen.
Pfarrteam Münsingen
Für alle Anlässe in unseren Innenräumen gilt grundsätzlich die Zertifikatspflicht.
Ausgenommen davon sind nur beständige, sich regelmässig treffende Gruppen mit weniger als 30 Personen. Eine Konsumation ist dann aber nicht gestattet.

Aktuelle Angaben finden Sie auf dieser Homepage unter Veranstaltungen oder im Kirchenzettel des Amtsanzeigers.

Unsere beiden Kirchen sind offen für die persönliche Andacht und Stille.

Wenn Sie ein Gespräch wünschen, melden Sie sich bitte bei einer Pfarrperson. Wir sind gerne für Sie da!

Bereitgestellt: 23.10.2020     Besuche: 111 Monat