Gottesdienste in den ref. Kirchen Münsingen und Kleinhöchstetten

Bekanntlich können zurzeit keine Anlässe durchgeführt werden, unsere Gottesdienste finden aber weiterhin vor Ort statt, in der Kirche Münsingen mit 50 Besucherinnen und Besuchern, in der Kirche Kleinhöchstetten mit 30 Personen. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Pfarrteam Münsingen
Aktuelle Angaben finden Sie auf dieser Homepage unter Veranstaltungen oder im Kirchenzettel des Amtsanzeigers.
Gemäss den geltenden Bestimmungen unterliegen alle anderen kirchlichen Veranstaltungen - mit Ausnahme der kirchlichen Unterweisung KUW - auch dem generellen Veranstaltungsverbot und sind vorerst bis Ende Februar abgesagt.

Unsere beiden Kirchen sind offen für die persönliche Andacht und Stille.

Wenn Sie ein Gespräch wünschen, melden Sie sich bitte bei einer Pfarrperson. Wir sind gerne für Sie da.

Wir ermutigen Sie und euch, in privatem bzw. familiärem Rahmen – wo möglich – miteinander zu ruhen, zu gedenken und nachzudenken, zu trauern, sich zu freuen, füreinander dazusein, zu feiern.

LINKS zu VERGANGENEN VIDEO-GOTTESDIENSTEN

Gottesdienst zum ersten Sonntag der Passionszeit aus der Kirche Kleinhöchstetten
Bibeltext: Die Versuchung Jesu in der Wüste (Mt 4,1ff)
Hier klicken um den Gottesdienst als Video auf vimeo zu sehen

Gottesdienst zur Gebetswoche, 17. Januar 2021 aus der Kirche Münsingen
Hier klicken um den Gottesdienst als Video auf vimeo zu sehen

Christnachtfeier, 24. Dezember 2020 Kirche Kleinhöchstetten
Hier klicken um die Christnachtfeier als Videogottesdienst auf vimeo zu sehen

Sonntag 6. Dezember 2020
Münsingen: Abschiedsgottesdienst von Pfr. Markus Zürcher.
Hier findet man den Gottesdienst als Video und als Text so wie die Abschiedsworte im Reformiert.

Sonntag 22. November 2020
Ewigkeitssonntagsbotschaft online auf Video mit Pfr. Simon Grebasch und Organistin Caroline Marti.

Sonntag 8. November 2020
Gottesdienst als Videoaufnahme zum Abschluss der FlikFlak Gschichtenwuche Rubigen mit Christof Fankhauser, Annegret Batt und Pfr. Christoph Beutler: Hier klicken für die FlikFlak Gschichtewuche.

Sonntag 1. November 2020
Hier gehts zum Reformations- und Visionssonntags-Video-Gottesdienst mit Pfr. Simon Grebasch.

Bereitgestellt: 23.10.2020     Besuche: 4 heute, 154 Monat