Wichtige Mitteilung betr. Gottesdienste und weiterem Programm

Die Kirchgemeinde Münsingen passt die Gottesdienste und Veranstaltungen laufend an die geltenden Regeln an.
Unter «Veranstaltungen» können Sie sehen, welche Anlässe stattfinden können und was wir leider verschieben oder absagen müssen.
Nachstehend orientieren wir über die Gottesdienste bis Sonntag, 6. Dezember 2020.
Wir laden Sie herzlich ein, auf die eine oder andere Art mit uns zu feiern.
Pfarrteam Münsingen,
Sonntag 29. November 2020
Kirche Münsingen: Gottesdienst feiern mit Posaunenensemble TromBass
und Pfrn. Debora Meier
Zwei Kurzgottesdienste um 10.00h und 11.00h.
Bitte um Anmeldung unter debora.meierakenuwa@ref-muensingen.ch
oder Tel. 031 720 57 43 (auf Combox) bis Sa 28.Nov. 18h.

Kirche Kleinhöchstetten - 17.00h und 18.15h: Musikalische Abendfeier zum 1. Advent. Franziska Stadelmann (Flöte) und Caroline Marti (Orgel) spielen Werke von C.Ph.E. Bach, A. Vivaldi, J.J. Quantz, Marin Marais und eine Improvisation über "O Heiland reiss die Himmel auf".
Texte zum Advent von Pfr. Christoph Beutler.
Bitte um Anmeldung mit Angabe von Name/Vorname und Wunschtermin, bis Samstag 28. November, 18 Uhr, an: Christoph Beutler (031 721 25 30 / christoph.beutler@ref-muensingen.ch)
Die Anzahl freier Plätze entnehmen Sie bitte hier.

Sonntag 6. Dezember 2020
Münsingen: Abschiedsgottesdienst von Pfr. Markus Zürcher nur auf Video. Link folgt.

Kirche Kleinhöchstetten: Zwei Kurzgottesdienste mit Pfrn. Lore Rahe Schopfer um 9.30h und 10.15h. Mit Anmeldung.

LINKS zu VERGANGENEN VIDEO-GOTTESDIENSTEN

Sonntag 22. November 2020
Ewigkeitssonntagsbotschaft online auf Video mit Pfr. Simon Grebasch und Organistin Caroline Marti.

Kerzen zum Ewigkeitssonntag: Von 15.00 bis 19.00 Uhr gedenken wir der im vergangenen Kirchenjahr Verstorbenen. Rund um die Kirche Münsingen brennt für jede verstorbene Person eine Kerze, beschriftet mit dem Namen. Zur vollen Stunde ertönt Orgelmusik von Caroline Marti durch die offenen Kirchentüren. In der Kirche dürfen sich nicht mehr als 15 Personen aufhalten. Das Pfarrteam ist abwechselnd anwesend.

Sonntag 15. November 2020
Hier finden sie bald den Gottesdienst vom Sonntag mit Pfr. Markus Zürcher
Gottesdienst zum Thema: Das Böse mit Gutem besiegen. Geht das?

Sonntag 8. November 2020
Gottesdienst als Videoaufnahme zum Abschluss der FlikFlak Gschichtenwuche Rubigen mit Christof Fankhauser, Annegret Batt und Pfr. Christoph Beutler: Hier klicken für die FlikFlak Gschichtewuche.

Sonntag 1. November 2020
Hier gehts zum Reformations- und Visionssonntags-Video-Gottesdienst mit Pfr. Simon Grebasch.

Grundsatz:
Für Gottesdienste und Veranstaltungen gilt bis zum 7. Dezember die kantonale Obergrenze von 15 Personen, für Beerdigungen die schweizerische Richtlinie von 50 Personen. (Stand 28.10.2020)

Auskünfte über einzelne Anlässe geben die verantwortlichen Veranstalter oder unser Sekretariat (Tel. 031 720 57 57).

Wenn Sie ein Gespräch wünschen, melden Sie sich bitte bei einer Pfarrperson. Wir sind für Sie da.

Wir ermutigen Sie und euch, in privatem bzw. familiärem Rahmen – wo möglich – miteinander zu ruhen, zu gedenken und nachzudenken, zu trauern, sich zu freuen, füreinander dazusein, zu singen, zu feiern.
Bereitgestellt: 23.10.2020     Besuche: 14 heute, 603 Monat