Danke und Ade

Ich habe mich sehr gerne für die Menschen der reformierten Kirchgemeinde Münsingen engagiert. Nach zwölf vielseitigen und lernreichen Jahren als Pfarrer werde ich nun meine Arbeitstätigkeit und mein Engagement beenden und weiterziehen.
Andreas Lüdi-Räth,
Zukünftig werde ich auf der „Beratungsstelle Ehe - Partnerschaft - Familie“ der ref. Kirchen Bern-Jura-Solothurn arbeiten, an den Standorten Bern und Konolfingen (www.berner-eheberatung.ch). Ich werde als Berater und Therapeut Einzelpersonen, Paare und Familien in Beziehungs- und Lebensfragen beraten. Ich werde weiterhin für Menschen da sein, ihnen zuhören und gemeinsam mit ihnen nach Lösungen suchen.

Für das gemeinsame Unterwegssein, die menschlichen Begegnungen und die vertrauensvollen Gespräche in all den Jahren möchte ich mich bei Ihnen und Euch herzlich bedanken!

Ich wünsche Ihnen und Euch von Herzen alles Gute und Gottes Segen für Ihren und Euren weiteren Lebensweg!

Bhüet euch Gott!

Andreas Lüdi, Pfarrer