Orgelmusik in der Karwoche

Wort und Musik ist abgesagt. Trotzdem erklingt die Orgel in der Karwoche.
Caroline Marti,
Die Kirche ist immer offen. In der Karwoche werde ich vormittags oft an der Orgel sitzen und üben. Für Besucherinnen und Besucher werden an den Säulen der Empore Wunschlisten aufhängen, von welchen Sie gerne ein Werk auswählen und mir Ihren Wunsch zurufen dürfen. So kommen Sie in den Genuss eines ganz privaten Orgelkonzerts.
Bitte denken Sie daran, dass sich nie mehr als fünf Personen gleichzeitig im Kirchenraum aufhalten dürfen.
Ich freue mich für Sie zu spielen.
Caroline Marti
Bereitgestellt: 02.04.2020     Besuche: 28 heute, 272 Monat