Corona-Virus

Information zur aktuellen Lage
Gemäss den neuesten Bestimmungen des Bundesrats müssen wir sämtliche Veranstaltungen absagen. Auch die KUW findet nicht mehr statt. Diese Massnahme gilt vorerst bis zum 26. April 2020.

Wir sind aber in dieser Zeit für Sie da, einfach per Telefon oder Mail. Kontaktieren Sie uns ungeniert. Sämtliche Kontaktangaben finden Sie unter «Kontakte».

Unsere Kirchen bleiben weiterhin geöffnet für die persönliche Stille und das Gebet. Ebenfalls stehen Kerzen zur Verfügung.
Unter «Aktuell» finden Sie unsere Gottesdienste zum Nachhören und weitere Links zu Gottesdiensten an Radio und TV.

Die Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn bieten ein SORGETelefon 65+ an.
Diese Dienstleistung bietet:
– Gespräche für Menschen ab 65 Jahren in den einsamen Abendstunden