Corona-Virus

Information zur aktuellen Lage
Gemäss den neuesten Bestimmungen des Bundesrats müssen wir sämtliche Veranstaltungen absagen. Auch die KUW findet nicht mehr statt. Diese Massnahme gilt vorerst bis zum 19. April 2020.

Wir sind aber in dieser Zeit für Sie da, einfach per Telefon oder Mail. Kontaktieren Sie uns ungeniert. Sämtliche Kontaktangaben finden Sie unter «Kontakte».

Unsere Kirchen bleiben weiterhin geöffnet für die persönliche Stille und das Gebet. Ebenfalls stehen Kerzen zur Verfügung.
Bereitgestellt: 03.03.2020     Besuche: 605 Monat