"Mut zum Glück" - Kirchgemeindewochenende

Herzliche Einladung zum bereits neunten Kirchgemeindewochenende, das vom 6.-8. September 2019 im CVJM-Zentrum auf dem Hasliberg stattfinden wird.

Christoph Beutler,

Wir haben uns das Thema "Mut zum Glück" gesetzt und planen das Wochenende ganz nach dem Motto "Zeit für Gemeinschaft".
Das Programm für alle Generationen bietet wiederum viel Zeit für das gemeinsame Spielen oder Singen, für Diskussionen, Workshops, Begegnungen und Spaziergänge. Fröhliche und besinnliche Teile wechseln sich ab. Das Zentrum bietet eine schöne Umgebung für Kinder und hat einen Sportplatz für Jugendliche!
Neu reisen wir am Freitagabend an, so dass wir – wie bei den Wochenenden in Ralligen – am Samstag Zeit für einen gemeinsamen Ausflug haben.
Weitere Informationen zum Programm und zur Organisation können dem Prospekt entnommen werden.
Das Team des Kirchgemeindewochenendes freut sich auf Teilnehmende von 0-99 Jahren.
Autor: Christoph Beutler     Bereitgestellt: 27.05.2019     Besuche: 21 Monat