FlikFlak Gschichte-Wuche Münsingen

Von Montag, 11. bis Freitag, 15. März 2019,
jeweils von 18.30 bis 19.00 Uhr findet im Kirchgemeindehaus Münsingen wieder die FlikFlak Gschichte-Wuche statt – mit Christof Fankhauser und Team zum Thema «Uf der heisse Spur».
Mark Lauper,
Di beschti Halbstund vom Tag! Mit Musik, coolen Liedern, Spielen und natürlich mit einer spannenden Geschichte.

Für alle Kinder von ca. 4 bis 10 Jahren, ihre Geschwister, Eltern und für alle, die auch gerne dabei sein möchten!

Herzlich laden ein: Pfarrer Mark Lauper, Christof Fankhauser und das Vorbereitungsteam

Autor: Sandra Altherr     Bereitgestellt: 01.03.2019     Besuche: 28 Monat