Bibelwerkstatt - Die Bergpredigt heute

Nach dem Motto "Auf die Bibel hören - nach den Menschen fragen" lesen wir gemeinsam die Bergpredigt von Jesus und versuchen zu verstehen, was dieser bekannte Text (Matthäusevangelium Kapitel 5-7) uns heute zu sagen hat.
Christoph Beutler,

Drei Dienstagabende in den kirchlichen Räumen Rubigen:
5. März / 2. April / 7. Mai 2019, jeweils 19.30 – 21.00 Uhr

Wir besprechen pro Abend ein Kapitel. Wer kann, bringt eine eigene Bibel mit. Weitere Bibeln sind vorhanden.
Die Bibelwerkstatt richtet sich an neugierige Erstleserinnen genauso wie an erfahrene Bibelkenner. Wir lesen gemeinsam und lernen voneinander.

Dazu gibt es jeweils kurze thematische Inputs (Wie kann ich Bibel lesen? Was sind Evangelien? Schwerpunkte bei Matthäus etc.) und einen liturgischen Rahmen.

Die drei Abende sind inhaltlich verbunden, können aber auch einzeln besucht werden. Für die Bibelwerkstatt ist keine Anmeldung nötig.

Auskünfte und Leitung:

Pfr. Christoph Beutler: 031 721 25 30 / christoph.beutler@ref-muensingen.ch