Adventsausstellung im Kirchgemeindehaus

Jedes Jahr schmücken die KUW-Unterrichtenden
mit den Kindern zusammen das Kirchgemeindehaus
Münsingen zu einem Advents-Thema.

In diesem Jahr machen sich die KUW 3. Klassen über
die Weihnachtsgeschenke Gedanken und haben sich
für die Geschichte vom roten Paket entschieden.
Sandra Altherr,

Im kirchlichen Unterricht erzählen die Unterrichtenden den Kindern der 3. Klassen die Geschichte vom roten Paket und basteln zusammen verschiedene Pakete für die Ausstellung. Auch die MitarbeiterInnen der Kirchgemeinde und der Kirchgemeinderat beteiligen sich an der Paket-Ausstellung.

Die Geschichte vom roten Paket wird übrigens am 10. Dezember 2018 ab 17.30 Uhr im Schlosspark beim grossen Adventskranz anlässlich eines «Advent präsent»-Anlasses erzählt. Die Kinder der Klasse 3g werden die Geschichte erzählen.

Die Ausstellung im Kirchgemeindehaus begann am 1. Dezember 2018 und dauert bis am 6. Januar 2019, also bis am Dreikönigstag. Es freut uns, wenn Sie bei uns vorbeischauen – vielleicht auch als Inspiration für Ihre Weihnachtsgeschenke...

(Unten finden Sie die Geschichte und Bilder von der Ausstellung.)

Autor: Sandra Altherr     Bereitgestellt: 05.12.2018     Besuche: 32 Monat