Advent präsent (www.adventpräsent.ch)

Während der Adventszeit, vom 1. bis zum 23. Dezember 2018, ist im Schlosspark Münsingen ein grosser Adventskranz (Durchmesser 20 Meter) mit vier Lichtern aufgebaut. Der neue Pavillon ist in den Kranz integriert.
Im Innenraum des Adventskranzes finden an jedem Nachmittag und/oder Abend adventliche Veranstaltungen statt (Adventssingen oder adventliche Musik, Darbietungen von KUW-Klassen, adventliche Gedanken, Punschbar, Friedenslichtfeier usw.)
Verena Schär,
Das Programm der einzelnen Tage ist auf der Homepage www.adventpräsent.ch. An den Zugangswegen zum Schlosspark werden ausserdem kleine Tannli als Wegweiser zum Adventskranz aufgestellt. In den daran aufgehängten Schachteln sind kleine Zettel mit dem Programm jeweils für den heutigen und morgigen Abend.
Es freut uns, wenn Sie in der Adventszeit 2018 das eine oder andere Mal beim grossen Adventskranz im Schlosspark vorbeischauen.
Wir wünschen Ihnen eine licht-volle, besinnliche und gesegnete Adventszeit!

Hier gelangen Sie direkt auf unsere Homepage.
Autor: Verena Schär     Bereitgestellt: 06.12.2018     Besuche: 3 heute, 235 Monat