Von Gott bewegt. Den Menschen verpflichtet.

Das Buch zur Vision 21. Alle Predigten vom 10. September zum Nachlesen.
Christoph Beutler,
Am Sonntag 10. September 2017 haben die reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn in Bern die neu gefundene Vision "Von Gott bewegt. Den Menschen verpflichtet." feierlich eingesetzt, als Vision einer Kirche im 21. Jahrhundert.
Als Besucher am Fest in Bern hatte man die Qual der Wahl aus vielen gleichzeitig stattfindenden sehr unterschiedlich gestalteten Gottesdiensten mit Predigenden aus dem In- und Ausland.
Nun sind sämtliche Predigten vom Vormittag und die Ansprachen von der Feier auf dem Bundesplatz am Nachmittag in einem kleinen Bändchen versammelt. Es lohnt sich sehr, diese Predigten in Ruhe zu lesen, vielleicht sogar in einem kleinen Kreis zu diskutieren.
Einziger Kritikpunkt ist die kleine Schrift, die nicht allen Lesenden entgegenkommt.
Das Buch ist im Stämpfli Verlag Bern erschienen (96 Seiten, Preis ca. 20 Franken) und kann im Buchhandel oder online bestellt werden:
Titel: Von Gott bewegt. Den Menschen verpflichtet, Bern 2017
ISBN 978-3-7272-6008-7

Es besteht auch die Möglichkeit, das Buch direkt auf dem Sekretariat der Kirchgemeinde Münsingen zu beziehen.
Autor: Christoph Beutler     Bereitgestellt: 22.03.2018     Besuche: 29 Monat