Tanzen 60plus

Tango
Wir tanzen ohne Partner zu einer Choreografie (Standard und Latin) dabei stärken wir beschwingt Muskeln, Koordination, Gedächtnis und Gleichgewicht.
In der Gruppe macht es einfach viel mehr Spass! "Zäme fägts!"
Anforderungen: Sicher gehen und stehen
Mitbringen:angemessene Kleidung, stabile Schuhe, etwas zu trinken, Gesichtsmaske
Kursleitung: Karin Meumann
Anmeldung: bis jeweils eine Woche vor Kursbeginn bei Eve Jung
Der Kurs wird bei genügend Anmeldungen durchgeführt. (min. 6 / max 8 Teilnehmende)

Anmeldung Mit Anmeldung, für den ganzen Kurs. Am ersten Kurstag ist der Kursbeitrag von Fr. 80.-- für den ganzen Kurs zu bezahlen.
Die Anmeldung ist verbindlich.
Kontakt: Eve Jung

Tanzen 60plus

Die Anmeldung ist verbindlich. Bitte geben Sie das Datum des Kurses an, den Sie besuchen möchten.
Telefon / Handy*
Datum des ersten Kurstages*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)