Sommerprogramm-Dusse ungerwägs

Di. 15.09.2020, 10.15 bis 11.05 Uhr
Pfarrhaus, Pfarrstutz 1, 3110 Münsingen
Rund ums Pfarrhaus machen wir einen Gang—Sicherheitsparcours. Wir sind aufmerksam wo mögliche Stolperfallen sind und gleichzeitig werden wir fitter im Alltag.
Das Sommerprogramm wird von der Kirchgemeinde offeriert und findet bei jedem Wetter statt. Die Lektionen können einzeln besucht werden, sie sind in sich abgeschlossen.

Anforderungen: ohne Rollator gehen können, Gehhilfen sind okay.

Mitbringen: Da wir bei jedem Wetter draussen sind, entsprechende Kleidung, gutes Schuhwerk.

Treffpunkt: beim Pfarrhaus, Pfarrstutz 1, 3110 Münsingen
Anmeldung Ohne Anmeldung, die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Kontakt: Eve Jung