Sommerprogramm 60plus_Tanzen

Pfarrhaus, Pfarrstutz 1, 3110 Münsingen
Jive
Wir tanzen ohne Partner und stärken genussvoll unsere Muskeln,
unsere Koordination, unser Gedächtnis und unser Gleichgewicht. Der Kurs wird dem Können der Einzelnen angepasst. "Zäme fägts!"
Die Lektionen sind in sich abgeschlossen und können einzeln besucht werden. Das Sommerprogramm ist von der Kirchgemeinde offeriert und findet bei schönem Wetter im Garten, bei Regen am Schärme statt.
Anforderungen:
Sicher gehen und stehen
Mitbringen:
Etwas zu trinken, angemessene Kleidung und stabiles Schuhwerk, Sonnenschutz (Crème, Sonnenbrille, Kopfbedeckung)
Treffpunkt:
beim Pfarrhaus, Pfarrstutz 1, 3110 Münsingen