Bibelwerkstatt

Di. 13.10.2020, 19.30 bis 21.30 Uhr
Kirchliche Räume, Worbstrasse 19, 3113 Rubigen
Neue Ersatztermine für die zwei im April ausgefallenen Abende: 13. Oktober und 17. November 2020.

Nach dem Motto "Auf die Bibel hören - nach den Menschen fragen" lesen wir in der Bibelwerkstatt 2020 gemeinsam in der Apostelgeschichte,
hauptsächlich einige der grossen Reden.
Die Bibelwerkstatt richtet sich an neugierige Erstleserinnen genauso wie an erfahrene Bibelkenner. Wir lesen gemeinsam und lernen voneinander. Wer kann, bringt eine eigene Bibel mit. Weitere Bibeln sind vorhanden.
Dazu gibt es jeweils kurze thematische Inputs (Ausbreitung des christlichen Glaubens / das lukanische Doppelwerk Lukas/Apostelgeschichte etc.) und einen liturgischen Rahmen, der die gemeinsame Lektüre umschliesst.
Die Abende sind inhaltlich verbunden, können aber auch einzeln besucht werden.
Anmeldung Für die Bibelwerkstatt ist keine Anmeldung nötig.
Auskünfte und Leitung:
Pfr. Christoph Beutler: 031 721 25 30 / christoph.beutler@ref-muensingen.ch