Kirchgemeindewochenende 2020

Fr. 23.10.2020 ganztägig
Ralligen (Merligen)
Das Kirchgemeindewochenende bietet Raum für Gemeinschaft und Begegnngen. Eingeladen sind alle Generationen von 0 - 99 Jahre, Einzelpersonen, Ehepaare und Familien.

Das Wochenende beginnt am Freitag 23. Oktober mit dem Nachtessen und endet am Sonntag 25. Oktober nach dem Mittagessen.

Auskünfte erteilt gerne Pfr. Christoph Beutler.

Weitere Informationen stehen im Flyer, der ab Frühsommer erhältlich ist - sowie auf der Infoseite Gemeindewochenende.
Kontakt: Pfr. Christoph Beutler