Seniorinnen- und Seniorenherbstausflug Pfarrkreis 4

Einladung zum Herbstausflug ins Emmental
Digital - Traditionell - Visuell - Sensationell: DER KÖNIGSWEG
Die neue Multimedia-Show in der Schaukäserei Affoltern im Emmental macht die Geschichte der Marke und die Produktion des Emmentaler AOP erlebbar. Als Höhepunkt kann der „König der Käse“ inmitten von Produktion und Reifekeller degustiert werden. Im dazugehörigen Restaurant wird das Zvieri serviert.
Danach fahren wir mit dem Car nach Dürrenroth, wo Pfarrer Markus Zürcher eine kurze Andacht hält.

Abfahrt:
12.30 Uhr Ecke Allmendstrasse / Belpbergstrasse
12.45 Uhr Haltestelle Bau und Hobby Münsingen
Rückkehr: ca. 18.30 Uhr
Kosten: Für die Carfahrt und den „Königsweg“ werden Fr. 45.— in bar vor Ort eingezogen. Das Zvieri und ein alkoholfreies Getränk offeriert die Kirchgemeinde.

Wer in diesem Jahr den 75. Geburtstag feiert, fährt gratis mit. Wer aus finanziellen Gründen nicht mitkommen könnte, kann sich an Pfarrer Markus Zürcher (Tel. 031 721 10 35 / 079 136 34 65) oder an Sozialdiakonin Eve Jung (Tel. 031 720 57 52) wenden.

Ihre Anmeldung ist verbindlich und wird nicht bestätigt!
Anmeldung Anmeldung bis Donnerstag, 12. Septembert 2019
Ref. Kirchgemeinde, Sozialdiakonie