Seniorinnen- und Seniorenherbstausflug Pfarrkreis 2

Einladung zum Herbstausflug ins Emmental
Digital - Traditionell - Visuell - Sensationell: DER KÖNIGSWEG
Die neue Multimedia-Show in der Schaukäserei Affoltern im Emmental macht die Geschichte der Marke und die Produktion des Emmentaler AOP erlebbar. Als Höhepunkt kann der „König der Käse“ inmitten von Produktion und Reifekeller degustiert werden. Im dazugehörigen Restaurant wird das Zvieri serviert.
Danach fahren wir mit dem Car nach Dürrenroth, wo Pfarrer Andres Lüdi eine kurze Andacht hält.

Abfahrt:
12.20 Uhr beim Schulhaus in Trimstein
12.35 Uhr Bushaltestelle Kappellenweg in Münsingen
12.45 Uhr auf dem Parkplatz des Restaurant Bären, Münsingen

Rückkehr: ca. 18.30 Uhr
Kosten: Für die Carfahrt und den „Königsweg“ werden Fr. 45.— in bar vor Ort eingezogen. Das Zvieri und ein alkoholfreies Getränk offeriert die Kirchgemeinde.

Wer in diesem Jahr den 75. Geburtstag feiert, fährt gratis mit. Wer aus finanziellen Gründen nicht mitkommen könnte, kann sich an Pfarrer Andreas Lüdi (Tel. 031 721 96 31) oder an Sozialdiakonin Eve Jung (Tel. 031 720 57 52) wenden.

Ihre Anmeldung ist verbindlich und wird nicht bestätigt!
Anmeldung Anmeldung bis Donnerstag, 29. August 2019
Ref. Kirchgemeinde, Sozialdiakonie