Seniorinnen- und Seniorenherbstausflug Pfarrkreis 5

Einladung zum Herbstausflug ins Emmental
Digital - Traditionell - Visuell - Sensationell: DER KÖNIGSWEG
Die neue Multimedia-Show in der Schaukäserei Affoltern im Emmental macht die Geschichte der Marke und die Produktion des Emmentaler AOP erlebbar. Als Höhepunkt kann der „König der Käse“ inmitten von Produktion und Reifekeller degustiert werden. Im dazugehörigen Restaurant wird das Zvieri serviert.
Danach fahren wir mit dem Car nach Dürrenroth, wo Pfarrer Christoph Beutler eine kurze Andacht hält.

Abfahrt:
12.10 Uhr vor der alten Käserei Allmendingen
12.20 Uhr beim Altersheim Wydenhof, Rubigen
12.30 Uhr beim Altersheim Beitenwil, Rubigen
12.45 Uhr beim Bahnhof Rubigen
Rückkehr: ca. 18.30 Uhr
Kosten: Für die Carfahrt und den „Königsweg“ werden Fr. 45.— in bar vor Ort eingezogen. Das Zvieri und ein alkoholfreies Getränk offeriert die Kirchgemeinde.

Wer in diesem Jahr den 75. Geburtstag feiert, fährt gratis mit. Wer aus finanziellen Gründen nicht mitkommen könnte, kann sich an Pfarrer Christoph Beutler (Tel. 031 721 25 30) oder an Sozialdiakonin Eve Jung (Tel. 031 720 57 52) wenden.

Ihre Anmeldung ist verbindlich und wird nicht bestätigt!
Anmeldung Anmeldung bis Donnerstag, 22. August 2019
Ref. Kirchgemeinde, Sozialdiakonie