Vortragsreihe Rubigen

Do. 20.02.2020, 19.45 bis 21.30 Uhr
Kirchliche Räume, Worbstrasse 19, 3113 Rubigen
Kraft aus der Stille

Zur Ruhe kommen bei Gott.

Wesen und Praxis christlicher Meditation und Kontemplation
Dauernd werden wir - mehr oder weniger freiwillig – von vielen Bildern und Lärm berieselt. Der Alltag ist geprägt von vielen Anforderungen, die andere oder wir selbst an uns stellen. Viele Menschen möchten Stress abbauen, besser schlafen, zur Ruhe kommen und Kraft tanken. Ruhe und Entspannung fallen uns nicht in den Schoss. Sie brauchen Raum und Zeit, können aber gelernt werden.
Der Abend will neben Impulsen zu Sinn und Ziel christlicher Meditation und Kontemplation ganz praktisch zum Stillwerden anleiten mitten im Alltag.

Referentin: Ruth Maria Michel, Zürich
Kontakt: Pfr. Christoph Beutler