Wir nehmen Kurs auf P*

Di. 19.03.2019, 19.30 bis 21.30 Uhr
Chappeli, Bernstrasse 23a, 3110 Münsingen
Sie stehen (kurz) vor oder nach der Pensionierung — dem Übergang vom aktiven Arbeitsleben in einen neuen Lebensabschnitt, das sogenannte „Dritte Lebensalter“.
Sie wollen — allein oder als Paar — diesen Übergang bewusst vollziehen, (mögliche) Veränderungen auf verschiedenen Ebenen bedenken und mit anderen, die ebenfalls „Kurs auf P*“ nehmen oder genommen haben, ins Gespräch kommen.
Die sechs Kursabende bieten dazu Gelegenheit, und wir freuen uns, wenn wir Sie dabei begleiten können.
Anmeldung So erreichen Sie uns
Kirchgemeindehaus