Zäme lisme

Wenn Sie gerne Handarbeiten und geselliges Zusammensein schätzen, sind Sie herzlich willkommen in unserer Gruppe.
Wir stricken und häkeln regelmässig im Kirchgemeindehaus Münsingen. Ein Zvieri gehört dazu und wir hören eine Berndeutsche Geschichte.
Unsere Handarbeiten verkaufen wir am Suppentag. Der Erlös kommt zusammen mit den weiteren Angeboten des Suppentages dem Landprojekt zugute.
Am Hobbymärit haben wir einen Stand. Wir spenden den Erlös an eine Stiftung in der näheren Umgebung, welche wir gemeinsam auswählen.
Anmeldung: Sie sind herzlich willkommen, es braucht keine Anmeldung.
Kontakt: Eve Jung
Autor: Eve Jung