Kolibri Trimstein

Alle interessierten Kinder ab fünf bis elf Jahren sind jeweils eingeladen zu den Kolibritagen Trimstein.
Die Kolibritage finden in drei Blöcken statt, im Frühling, im Herbst und in der Adventszeit. Jeder Block ist geprägt von einem Thema, das die freiwillig engagierten Frauen zuvor miteinander aussuchen und vorbereiten. Das Thema zieht sich dann durch die einzelnen Teile der Kolibritage: als Geschichte - aus dem biblisch-christlichen Kontext oder aus dem weiteren Geschichtenschatz -, beim Singen, beim Basteln und Spielen. Wichtig ist natürlich auch das gemeinsame Zvieri.

Kolibri Trimstein

Wann Frühling / Herbst / Adventszeit
halbtags / ganztägig
Wo Kirchlicher Raum im Schulhaus Trimstein
Dorfstrasse 36, 3083 Trimstein
Zur Zeit sind keine Daten bekannt Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 07.04.2020