Kirche - Kunst - Kultur

Unter dem Titel: "KKK Kirche Kunst Kultur" werden diverse kulturelle Veranstaltungen angeboten. Oft sind es Tagesreisen zu besonders interessanten Kirchen oder Ausstellungen. Ab und zu zeigen wir Filme, die in irgend einer Weise mit Kirche zu tun haben.

Im Moment ist keine Reise geplant, die Reise nach Genf musste zum zweiten mal abgesagt werden. Wir warten, bis sich die Situation mit dem Corona-Virus entschärft hat.

P1080695

P1080712

Kontakt Pfarrer
Markus Zürcher
Pfarrstutz 1
3110 Münsingen

079 136 34 65

Dokumente Während dem Studienurlaub 2011 beschäftigte sich Pfarrer Markus Zürcher mit modernem Kirchenbau. Er war vor allem in der Schweiz und in Deutschland herumgereist und hatte ca. 210 moderne Kirchen gesehen. Zwei Arbeiten können nun angesehen oder heruntergeladen werden. Die eine Arbeit beschreibt 21 Kirchen mit vielen Bildern und im Anhang mit Karten und weiteren Tipps. Die andere Arbeit ist eher theoretischer Natur.
Moderner Kirchenbau, Internetversion
Moderner Kirchenbau. Theologische und .. Überlegungen
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 23.07.2020