Kind und Familie

Im Zentrum unserer Kinderangebote steht das Feiern, Lernen und Teilen. Unsere Veranstaltungen bieten den Kindern Gelegenheit, Gemeinschaft untereinander und Spiritualität über die Generationsgrenzen hinweg zu erleben. Bei Geschichten, Spiel und Besinnung erfahren sie das Evangelium hautnah und bekommen Grundlagen des Glaubens vermittelt, auf denen sie aufbauen können. Dahinter steht die Hoffnung, dass Kinder im Glauben Wurzeln schlagen und in der Kirche Heimat und Freiraum finden.
In vielfältigen Freizeitaktivitäten oder Ferienangeboten möchten wir die Kinder im Glauben beheimaten, Jugendliche im Leben begleiten und Familien in ihrer anspruchsvollen Aufgabe unterstützen.

Unsere Kirche – ein Ort der Begegnung, des gemeinsamen Erlebens und Feierns. Auch für Kinder!
Kinderhütedienst während des Gottesdienstes
Familienferien